МондРус Губенке пазыч

Цвай макХавых зёрНишк

Если не знаеш язык,
Нечева резать лещя нам!
Или ты, бабушка, Бык?
Ну, так мы пращяЯм вш.

О! Дак веть в Ени мужык! 
Младш на стагодДзек!
Ну, а сама Натк юрыст.
Тожа не морКв вам!

Зохмалась, бач ты во, и:
Шо там за шызонак!
А ну дзеда запры
В кладовку да псов к нам!

Да. Вох мяни Нин!
А я-та галовка!
Во, вийДишь, как дич
Памиз дыр чорна?! Удавы все в циш
Прут прутьЯв с перцовкмы.

...мы вот злаВили Лисицк!
Так вилкамы в шорстКУ Ш


Рецензии