Жизнь отдам за Репризу

Я жизнь свою отдам лишь за одну репризу,
Чтоб вновь увидеть этот свет в Твоих глазах.
Сложу к ногам я всё, лишь получить бы визу
На бесконечный срок полёта в небесах.

Я помню, как сейчас, твою улыбку,
Глубокий взгляд, как небо, синих глаз,
И ощущаю до сих пор я на себе накидку
Из Твоего тепла и милых сердцу фраз.

Мне не забыть прикосновенья губ, Твоих обьятий,
Весёлый смех и жар в наших сердцах.
И пусть нависали тучи гробовых проклятий,
Двери распахнуты всегда в наших дворцах!

Пришло время сменить цвета сему эскизу,
На место солнца проступила бирюза...
Но вновь я жизнь свою отдам лишь за одну репризу,
Чтоб только видеть этот свет - Твои глаза...

( К-FM. 3 апреля 2013, 19:15 )


Рецензии