Ну, дожился! Больная аорта...

Ну, дожился! Больная аорта,
Шутит с памятью скверно склероз,
А не верил ни в Бога, ни в чёрта,
Есть они? - это всё же вопрос.

Впрочем, что поминаю их всуе,
Всё равно не услышу ответ,
Жизнь свою, словно карты, тасую -
Ничего в ней хорошего нет,

Так, одна суета да тревога,
От которой не сыщешь лекарств...
Разве это зависит от Бога?
Разве чёрт разыграл этот фарс?


Рецензии