У каждого свой путь

Ей в эту ночь приснился очень странный сон
Она текла вместе с рекой навстречу свету
Ну а вот завтра снова лезет на пилон
И брошены мечты,и жизни нету

А рождена она была для красоты
И так хотела,чтобы в жизни было счастье
Но предана опять ,разрушены мечты
И брошено в огонь то подвенечное платье

Курила много,да,курила,ну и что
Разве почувствует огонь,душа,пылая
И выпивала,ей теперь уж все равно
Ведь она была изгнана из рая

Брела домой,и думала опять
В пьяном бреду-зачем живу на свете?
За этим-на шесте чтоб танцевать?
Или за тем-чтоб появились дети?

Ее он бросил,когда было двадцать пять
Она решила все,уехала мгновенно
Хотела счастье и семью свою создать
А получилось что-одна во всей Вселенной

 Сняла лачугу,стала танцевать
И много пить,и прибывать в разврате
Глаза с утра так не хотелось открывать
Я дома или у кого на хате?

И нет пути назад,никто не примет
Гулящая душа одна в своем пути
И кто с меня оковы эти снимет
Никто,теперь тебе всегда одной идти.


Рецензии