О любви

Любовь нельзя на что-то поменять,
Любовь нельзя купить или продать,
Любовь ведь чувство, чувство и душа,
Сказав «люблю», все взвесьте не спеша.

Любовь от сердца, сердца и души,
Сказать слова «люблю», не каждому спеши,
Ведь в этом слове,  скажу вам, не тая,
Кусочек сердца и души находится твоя.


Ф. Г. Локтионов


Рецензии