Любил Король Людовик пить Шато...

Любил Король Людовик пить Шато,
И Шамбертеном восторгался Бонапарт,
Во Франции их производит кто?
Узнать сегодня каждый был бы рад!
А почему? Подделок очень много!
В Бургундию через Дижон ведёт дорога,
Бургундский Кот, д Ор, Шамболь ,
Назвал я мест совсем не много,
Где Шамбертен и император и король!


Рецензии