Люблю весь мир

ЛЮБЛЮ ВЕСЬ МИР!!!
по строчкам фраз
не удержать пыл откровений
Она искрится, как алмаз
от света и прикосновений.

Лучами чувств в потоке дней
что проникают окрыляя
мне не укрыть любви огней,
жар сердца на слова роняя.

Любовь разлита на земле
многострадальная  планета
роняет слезы на войне,
как пулей злом людей задета.

Нам молвит о своих мирах,
откроет тайны мы не слышим,
но и на море и в горах,
миров тех звездным светом дышим.

Жива, жива красива дивно
прильнув волной целует вновь
она роняет интенсивно
нам в сердце нежность и любовь.


Рецензии
Вячеслав! Молодец!

Ольга Астровна   15.03.2017 03:39     Заявить о нарушении