К событиям в Украине

Что всем несёт фашиствущая рать,
Должна Европа помнить и доныне.
Нельзя народам мира признавать
То, что произошло на Украине.

Случился явный госпереворот
При президенте, избранным народом.
Любой живущий на земле поймёт,
Что власть взята бандеровским отродьем.

Столицей всей Руси был Киев-град,
Сегодня там орудуют нацисты.
Пусть переименуют в Бандерштадт,
Чтоб знали все, где логово фашистов.

В сплошном дыму цветущая весна,
Донецк - в огне, Луганск - в кольце блокады,
Идёт в стране гражданская война,
Отец и сын на разных баррикадах.

В стране разрушен весь юго-восток,
Ни света, ни воды,- всё разбомбили,
Всё больше мирных беженцев поток,
Спасаясь от войны, бегут в Россию.

По мирным сёлам "лупит" миномёт,
Безжалостно снаряды выпускает.
Уничтожают собственный народ,
Который жить с фашизмом не желает.


Рецензии
Спасибо.Простое спасибо из Донбасса...Мы живы, и это главное.

Нина Татаренко   15.10.2015 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.