***

Мне в твоем одиночестве
Так ютиться не хочется.
И чужой быть тебе
Мне не хочется,колется.
Не оставшийся в памяти
Голосами чуть звонкими,
Сбитый летчик на привязи,
Я запястьями тонкими
Научу тебя нежности
Невесомой материи,
Научу тебя помнить
То, что было потеряно.


Рецензии