К родителям...

Чего мы можем в жизни пожелать?
Богатства, славы, счастья и здоровья?
Чего не можем рядом удержать
И положить не сможем мы у изголовья.

Чего когда-то мы не берегли,
И думали, что жизнь бывает вечна
О мама, ты пожалуйста, прости
Не знал тогда, что все не так беспечно.

Прости меня пожалуйста отец,
Мы все грешны на этом белом свете.
Наступит час и может наконец
Пойму какие глупые порой бывают дети.

Не ценим мы родительской любви,
И от того, что б в жизни нашей не случилось
Родные, вы меня не раз уж спасли,
Скажу спасибо, это получилось.

Хочу лишь я у Бога попросить
Чтоб вы родные, жили долго-долго
Женили внуков, правнуков своих
И мной еще гордились очень долго.


Рецензии