Королева

Ты должна была родиться королевой
С темно-синими,холодными глазами
С чисто белыми,густыми волосами
С доброю душой веселой стервы

И с утра,приподнимая веки
Отдаешься поцелую солнца
А оно все светит во оконце
Согревая нежные коленки

И имев любовников десяток
Каждой ночью,будто бы впервые
Распускаешь косы золотые
И твой стан божественнен и сладок

А потом балы,приемы,встречи
Торжества,веселые улыбки
Ты подумаешь,не совершила ли ошибки
Лишь когда наступит грустный вечер

Но наедине  сама с  собою
Ты бываешь очень,очень редко
Вновь оцениваешь взглядом метким
И своей любуешься красою

Да!А где король то твой?Не знаю
Я какой ему придумать роли
Он угрюм ,и много силы воли
Чтобы сделать жизнь твою шальную раем

В глубине души наверно знает
Про измены,встречи,поцелуи,ласки
Ну а может все же верит в эти сказки
Королева что ему слагает

Настоящая любовь конечно будет
В жизни твоей вспыхнет пламя страсти
Никому не избежать такой напасти
И плевать,если тебя осудят!


Рецензии
Да," настоящая любовь конечно будет". Любовь бывает разная, но она окрыляет человека.

Наталья Загородняя -Гайдай   22.07.2019 02:37     Заявить о нарушении