Нашей песнею любви

Помнишь, знаешь, ,,Только Ты,,
Только ты мои мечты.
И в ночи моя звезда,
И в груди любовь моя.
Ты во сне и на яву,
Жду, люблю, тебя одну.
Тьму прогонит утра свет,
Будем вместе мы на век.
Средь тропинок у берёз,
Вечер нам подарит грёз.
Роз аллеи и жасмин,
Знают мир у нас един.
В разных странах иноземных
Встретим мы с тобой рассвет.
И диковин чужеземных,
Мы опишем тайный свет.
А в таинственном саду,
Я найду тебе звезду.
Уведу дорогой млечной,
Лишь вернёмся по утру.
Океан на берегу,
Принесёт к ногам волну.
И тебя любовь целуя,
Крепко, крепко, обниму.
Прошепчу, люблю одну,
За тебя Святых молю.
И храню своей душою,
А ещё, Боготворю.
Береги себя в дали,
Те огни что мы зажгли.
Нас всегда с тобой согреют,
Только помни, только жди.
Все дожди поры осенней,
И туманны, тучи хмурь.
Нам не спрячут миг весенний,
Даже сотни тысяч бурь.
И к груди прижмёшься нежно,
Где любовью ожила.
Время станет безмятежно,
Ведь тебя душа ждала.
Побегут года беспечно,
Все разлуки, боль ушли.
Мы осталися навечно,
Нашей песнею любви.

           Родной и Любимой.


Рецензии
Красивая песнь любви... С теплом души, улыбкой и летним солнышком.

Марина Владимировна Свиридова   12.07.2014 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо Марина, взаимно.

Александр Ямцов   13.07.2014 15:12   Заявить о нарушении