В нас давно не осталось Бога...

В нас давно не осталось Бога, вера, радость - скажи, к чему? Может, если сломаю крылья, лучше этих людей пойму. Низкий лёт - значит ниже падать, больше бьётся - прочней металл.

Или сам милосердный Отче на заклание нас отдал?

Будет Бог - в небесах, над нами, или Бога в себе несём? Эй, крылатый бездомный парень, чьей рукой ты был спасён? Растерял своего ты Бога. Что теперь ты? Пустой сосуд! Пусть другие теперь Марии весть благую в груди несут.

Ангел божий не сын, а кормчий, ну а Бог к нам стоит спиной. Оказалось на небе точкой, что считали своей судьбой. Ангел божий не может плакать, он спокойно несёт свой крест: Небо слушать себе на благо, что с Владыкой его, что без.
Так что, ангел, не смей перечить и смири неземной полёт.
Крылья ангела будут видны, лишь когда он к земле падёт.


Рецензии
Мой Бог/http://www.stihi.ru/2012/09/13/7548 -это мой ответ на вопрос:где Бог?

Анатолий Тиунов   23.11.2014 07:54     Заявить о нарушении