69. Кресты кладбищенские

Вдруг взрыв...
   кости покойников - воскресли,
       и - тишина!?

Вот так,
   в деревню и на кладбИще,
      пришла война.

Кресты вдруг грудью
   стали разом,
      но что кресты...

Есть Бог - проказник,
   он позволяет,
      и им мечты....

Прах не воскреснет, как не старайся,
   увы друзья, срубила крылья нам, идиотам,
      всё та ж война...

А рядом,  рядом, совсем так близко
   творится бой
      в нём люди гибнут...

Не понарошку,
  от крови склизко...
    А ты живой...

     и вечный покой...
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.