Неужели

Неужели,неужели,
Неужели не права,
Неужели не допели,
Научившись петь едва?

Мне с тобою нету слада,
Позабыла про молву:
Помнишь ночь,дорожку сада,
Нами смятую траву?

Мне казалось:счастье прочат
Летней ночи соловьи.
Что же сердце твоё хочет,
Отрекаясь от любви?

Неужели в самом деле
Не всегда любовь права?
Неужели не допели,
Научившись петь едва...


Рецензии
красиво раскрыта
Тема

спасибо Вам

Сергей Завгородний   14.07.2014 15:05     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку,Сергей.С уважением к Вам.

Елена Зорина 7   14.07.2014 16:32   Заявить о нарушении