Моей маме

Не переживай за меня никогда...
Знай,что со мной ничего не случится...
И если в мой дом постучится беда
Ты не должна за меня молиться

Ты не должна от меня терпеть
Грубость и злость,иногда оскорбленья
Ты не должна оттого скорбеть,
Что нет у меня никаких стремлений...

Ты не должна плакать по ночам
И от того,что меня долго нету,
И не должна пускать по ветрам
Ради меня мои же секреты

Не переживай за меня никогда
И потому,что мне здесь нету места,
Но если в мой дом постучится беда
Хочу чтоб молилась ты,если честно!


Рецензии