Домой из Сочи - февраль 2013г

За окошком мороз,
А в вагоне тепло:
Фрукты, ветки мимоз -
С юга... Нам повезло!

Отдыхали с тобой
Далеко-о, не видать:
Горы, море, прибой…
Для души - благодать!

Солнца ласковый круг
Обнимал красоту:
Всё, что было вокруг,
Все кусты на цвету!

Лишь февраль был начат,
А уже пополам...
Санаторий, виват!
Приезжай лучше к нам!

Как не греют юга,
Только дома теплей,  
Хоть под снегом стога,
И метет снеговей!


Рецензии