Переменчивый, как ветер...

Переменчивый, как ветер,
Жил да был на белом свете
Настроенья человек.

Увлекался понемногу
Всем! Хоть то не слава Богу.
Мирно коротал свой век.

Занял он себя неплохо,
Хорошо, а завтра плохо то,
Что делал он вчера.

И покой сходил, однако,
На него с родной собакой
В осени дождливой вечера.


Рецензии