С тобою - судьба играет!

Друзья отвернулись и ты удивлен…
А может быть все планомерно?
Задайся вопросом, каков же ты сам?
И можешь ли ты быть верным?

Нам жизнь не случайно уроки дает.
Кто, что заслужил - то получит.
Быть может и ты друзей предавал?
Вглядись в свою душу лучше.

Ты шире взгляни на весь этот мир,
на тех, кто тебя окружает…
Ты думал: на сайте играешься ты.
НЕТ! С тобою - СУДЬБА играет!


Рецензии