Будь проклят день

     Будь проклят день, когда его я повстречал,
Он одинок, о помощи просил,
А в этот вечер я как раз скучал,
В кабак его с собою пригласил.
     Мне показалось душу он открыл,
Поверил я и свёл его с друзьями,
Артист, слезу он даже обронил,
И с ним мы стали сводными братьями.
    Летело время, ожил мой братан,
Прикид фартовый, деньги и квартира,
Я сокровенное Иуде доверял,
А он же предавал меня, скотина!
     Не разглядел личину подлеца,
Возврата нет, я просто хлопнул дверью,
Братан не осознал, печального конца,
Теперь я больше ни кому не верю.
     К тебе Любовь моя, претензий не имею,
Ты молода и ветрена, как май,
Я не о чём поверь мне не жалею,
Люблю тебя! Ты поскорее  приезжай!
     На душу на холодную мою,
Не раз такие хлопцы нарывались,
Я жив, я сладко ем и крепко сплю,
Для них же врата Ада открывались.
     А этот сука на коленях приползёт,
Я не пророк и красок не сгущаю,
Но в этот раз ему не повезёт,
Предателей по жизни не прощаю!
     12.07.2014. Ларионов. Н. А


Рецензии