Не нашедшие середины

Я не верю в твою любовь.
Все признанья пусты,
Все песни - пафос
Разве ни ты,
Меняя градус
Зрения
Правил в кось.
Говорил и мне и ей одновременно
Что душа твоя любовью беременна
Не понять мне было
Время лечило
Сама стою на том рубеже
Басая с косой и в неглиже.
И в свою любовь я верю с трудом
Будь как будет
Разберемся потом,
Но мне так не хочется врать...
Твои песни слушая
Затыкаю уши
Если б знала,позволила бы страдать?
Как знать.
Этим рваным стихом
Наступило то самое - потОм
О котором так много сказано
Мы простились...
Мы развязаны...
Только песни те
Фальшивые - обо мне -
На последней струне,
Режущей нашу жизнь
На две половины.
Существуем с тобой -
Однобокие
Не нашедшие середины.


Рецензии
Как близко! Как тесно! Словно с меня... чувственно!

Йолдыз   23.06.2015 23:09     Заявить о нарушении
Йолдыз, спасибо!), даже не знаю, как это я пропустила. Прошу прощения!

Елена Никитова   23.11.2015 20:15   Заявить о нарушении