Докури

Ты душу мою докури
И потуши моё тело об стену.
У меня уже пусто в душе,
Тебя я, как яд, запустил к себе в вену.

Сильней меня в землю втоптай
И уйди, не промолвив ни слова,
Но только прошу, не забывай
Меня, когда полюбишь другого...


Рецензии
Пронизывает душу... до мурашек:)

Павел Танов   02.04.2017 23:24     Заявить о нарушении