***

Прости ты меня, истеричку такую,
Что кричу понапрасну и психую я зря,
Что вибрирую я и строю плохую,
Но пойми же ты, зая, люблю я тебя!
Пускай не все так гладко у нас,
И даже ссоримся мы иногда,
Но давай постараемся это исправить,
Не хочу расставаться с тобой никогда!


Рецензии