Твой образ - герой романтик

Твой образ - герой романтик…
С вечной печалью в глазах.
Для сердец одиноких - фантик,
будешь желанным всегда…

Женщины, словно пчелы,
летят на обещанный мед…
На многое ради тебя, готовы…
Кто был одинок - тот поймет...

Ты ж как паук сидишь на пороге,
Их одиноких ждешь.
Им ничего не давая в итоге
Ты лишь паутину плетешь…

Терзая изысканно душу,
Ты отнимаешь их жизнь…
Послушай меня, послушай…
Следующим - будешь ТЫ!


Рецензии