Девушке с гитарой

Ваши пальцы скользили по грифу гитары
В переборах знакомых и верных ладов,
Голос тихо звучал чуть дрожа от печали,
Пели песню вы нежно про чужую любовь
Блеск в красивых глазах , оголенные плечи,
Вновь знакомый мотив дэка выдала в такт ,
Вы богиня мечты в удивительный вечер,
Пели песнь о любви , я вас слушал чудак
Голос ваш колдовал , путал чувства и мысли,
А вы снова рукой повторяли аккорд ,
И мелодии звук , как душа ваша ,- чистой,
В этот вечер кружил - любви хоровод
Я вас слушал опять, очарованный снова ,
Этим блеском в глазах , этой тайною губ,
Я смотрел лишь на вас и не слышал ни слова ,
И в душе восхищался , что хотя бы вам друг
А. Нагорный 24 июня 2014 г


Рецензии