До зари

Мы проговорили до зари,
Вспоминая прожитые годы…  
Почему бы не поговорить,
Горести отбросив и заботы? 

Нам с тобой давно уже пора
В нашей жизни поопределиться,
Ведь её не лечат доктора,
Потому и измененья в лицах…

Многое в ней было хорошо…
Незаметно как-то, без подвоха,
Листопадом время подошло
И аукает  в душе со вздохом…

Поизмерив бродом белый свет,  
И жару, и стужу подытожив,
Мы давно с тобой не маков цвет,
Но живем - друг другу все дороже…


Рецензии