Ванечка

Утром рано раненько
У нас переполох,
То сосед наш, Ванечка
В детский сад идет.

Все кричат, ругаются,
И слезы в три ручья.
Он орет, старается,
Что в сад идти нельзя.

Поздно лег, не выспался,
И настроения нет.
Он от мамы вырвется,
Чтоб больше взять конфет.

-Что ты издеваешься?
Ну разве плохо там?
С детьми наиграешься
И порисуешь сам.

- В садике мне нравится,
Но мамы рядом нет.
Вдруг она не явится,
И не придет ко мне.

- Зачем же говорить так.
Куда же денусь я?
- Не знаю, но в детский сад
Не хочется шагать.


Рецензии
Интересные стихи. Сложный характер с детства. Вырастит, будет человек. Успехов Вам, Ирина.

Дмитрий Стариков   12.07.2014 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Сковородинская   12.07.2014 23:52   Заявить о нарушении