Стоят два столика напротив

Стоят два столика напротив,
Не вижу ничего вокруг,
И собственно, совсем не против,
Они соединиться в круг.

Мы так и сделали спонтанно,
Болтаем, шутим, пьем вино,
А летняя жара  за кадром,
Все так и просится в окно.

Глазами я в тебя влюбилась,
Ответил тем же ты тогда,
И быстро очень так открылась,
Я не смогла сдержать себя.

А ты позволил мне любить,
Дарил цветы, не понимая,
Все больше, больше увлекая,
Свои же чувства мог все скрыть.

И под напором чувств моих,
Ты сдался, сделал предложенье,
Я пьяная от уст твоих,
Какое это наслажденье.

А все закончилось не вдруг,
Игра была в одни ворота,
Ни страсти, пылкости, мой друг,
И от тебя одна морока.

Ни оценил, не понял ты,
Детей не захотел со мною,
Прости, я развожусь с тобою,
Я не могу так без любви.

Урок суровый получила,
Надежда есть и  на любовь,
У бога счастья попросила,
И путь пройду  к нему я вновь.
12.07.2014г.


Рецензии