Улица Весёлая

В Ново - Покровке песенной,
Где светит солнце ясное,
Где облака, как лебеди, плывут,
Есть улица чудесная,
Есть улица прекрасная,
Её Весёлой улицей зовут.

Она весною раннею,
Невестой юной кажется,
Посмотришь ты - и запоёт душа,
Хоть пудрою, румянами               
Она совсем не мажется,
В любое время года хороша.

И я своею улицей,
И я моей красавицей
Любуюсь и во сне, и наяву,
И ни к чему мне хмуриться,
И ни к чему печалиться-
Я на весёлой улице живу.

И пусть знавала разные
И города, и сёла я,
И улиц много видела успех,
Но улица прекрасная,
Но улица весёлая
Всегда была и будет лучше всех.


Рецензии