Кто правее Шевченко или Бузина?

Ша, литераторы! Ваше слово, камрад калашников.*








_________________________
* Актуальное воплощение известного выражения:

Тише, ораторы! Ваше слово, товарищ маузер!

        Из стихотворения «Левый марш» (1818) Владимира Владимировича Маяковского (1893-1930).
        Цитируется: шутливо-иронически, как призыв выслушать мнение человека, кому действительно есть что сказать по данному вопросу.

    Энциклопедический словарь крылатых слов и выражений. — М.: «Локид-Пресс». Вадим Серов. 2003.

Олесь Алексеевич Бузина; (укр. Олесь Олексійович Бузина, 13 июля 1969, Киев, УССР) — писатель, пишущий на украинском и русском языках, журналист и телеведущий. Автор книги "Вурдалак Тарас Шевченко"

Т.Шевченко - представления не требует.



 


Рецензии
Читал Олеся Бузину! Очень нравится и как писатель, и как публицист! вот с!

Носильщик   03.09.2014 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли и оставили комментарий.
Желаю творческих успехов.
;)

Сергей Дюнан   03.09.2014 10:43   Заявить о нарушении