Между Италией и Хорватией

Возьмешь и выплачешься
                вволю-
И Адриатика поймет,
Ей незнакомо
        столько боли,
Какой Россия
        там живет.
Она не держит-
Только манит,
Прости,Италия,
          прости,
Когда любви
     совсем
       не станет-
Меня
   назад
       ты
         Отпусти...


Рецензии