Выслуга лет

Выслуга лет - бред,
Брэдбери был - тыл.
Выстелил след в след,
Следствие - хил, пил.
Выпилил дверь - зверь,
Сверившись, в дом львом...
Словом, теперь верь.
Верящий в сон, он -
Сильный, как лев. Гнев -
Нервное. Боль - роль
Плачущих дев. Нерв -
Тянется вдоль. Боль...

5 июля 2014г.


Рецензии