***

Художник, не рисует пустоту,
Поэт о тишине стихи не пишет,
И как можно поставить в жизни цель не ту,
Когда живет он пустотой и тишиною дышит.
А цели нет, мечты нет, нет желаний,
Все сложно так, что проще не куда.
А в сумасшествие не пустит лишь сознание,
Один ответ, дорога в никуда.
Кем можно стать, чего можно добиться,
Если вот так вот, к жизни относиться.
Просто не знает человек к чему стремиться,
Ведь он свободен, словно в клетке птица.
Можно, играть меняя роли через день,
Хранить в себе иллюзий совершенство.
Ты превращаешься при этом в тень,
Вдыхая в легкие, холодное пространство.


Рецензии