Июнь

Не знаю лучшего я места -
Солнце светит,тишина звучит,
Душа поёт и музыка из престо,
И чайка над волной кричит!

Свобода! Солнышко в зените!
Какая благодать!
Меня вы больше не зовите,
Я буду здесь стихи писать!

И опьянят меня рассветы,
И песнь услышу соловья!
Меня вы больше не ищите,
Я здесь! Поёт душа моя!


Рецензии