Хутор-хуторок

Есть на свете хутор славный,
Словно звёздочка во мгле,
Самый лучший, самый главный,
Самый нужный на земле.
Хутор мой Ново - Покровский,
Ты мне дорог, ты мне мил,
Словно белые берёзки,
Душу ты мою пленил.

Припев:
Хутор, хутор, хуторок,
Не высок ты, не широк,
Но своим очарованием
Сердце ты моё завлёк.
Хутор, хутор милый мой,
Мой любимый, мой родной,
Околдована на веки
Я твоею красотой.

На земле родной и милой
Ты живёшь уже сто лет,
Наделён красой и силой
И тебя милее нет.
Пусть пройдут тысячелетия
И развеются, как дым-
Ты минуя лихолетья
Будешь вечно молодым.
Припев.


Рецензии