Кто-то

Кто-то оставит внутри меня дыры,
А кто-то прикроет меня своей спиной
Спасибо, что в этом мире
Есть тот, кто всегда родной.

Кто-то, кто не позволит сломаться
Чей запах успокаивает как морская волна,
Тот, к кому всегда хочется возвращаться,
И в ком растворится не страшно сполна.


Рецензии