Дачная колыбельная

Убаюкал шелест листьев, укачал и усыпил.
Ничего уже не слышно. Слышать  -  просто нет уж сил.
Ветер нежно обдувает,  и слипаются глаза.
Все дела, как есть, бросаем, - засыпаем до утра.


Рецензии