Эротические аллегории

Малина – перезрелая, сухая,
Морщинистая... Грош тебе цена!
Сорвать бы спелой! И во рту растает,
И утолит желание сполна.
*   *   *
Стручковый перец – крючковатый, вялый...
Не огорчит... Знать, молодость прошла.
А помнится ядрёным, крепким малым!
Его надкусишь – и сойдёшь с ума!
*   *   *
Вот вишенки, атласные, тугие -
Бесстыжей красотой тебя разбудят...
Пригубишь... и восстанешь с новой силой!
И брызнет сок к подножью девы милой...
*   *   *
Проснулся утром организм,
А встать, увы, не смог.
А был когда-то культурист,
Большой пижон, Большой артист...
А нынче вяло смотрит вниз...
Похоже, занемог.
*   *   *
Люблю природы откровенные черты...
Вот эти холмики, лесочек, ручейки...
Невдалеке, у перекрестка двух дорог,
Нашел избушку. И вошел, и там прилег...


Рецензии