Дождь как уныло-осенний в июле

Дождь… как уныло-осенний… в июле,
Сыро, прохладно… и мысли не очень.
Муза… прислали сегодня бабулю,
Пить отказалась, и кушать не хочет.
Ей телевизор… про Баскова смотрит.
Я ей стихи-то… молчит, глуховата…
Что же мне делать с не юною тётей,
Впрочем… туда же, летает, крылата.
Ну её… сам зарифмую стишок-то,
Ей надоело видать в стихотворном.
Да, представляю те ретро полёты,
Видимо это… ну, просто умора…


Рецензии
А ко мне все девчушка неопытная прилетает,
И тоже не знаю, что с ней делать?

Ира Ситникова   16.10.2015 10:06     Заявить о нарушении
Чаем поить...) что ещё делать-то...)

Рифмующий Мысли   16.10.2015 13:09   Заявить о нарушении