Ново - Покровский вальс

Под городом ладным, красивым Прохладным
Есть хутор один не большой,
Тот хутор прекрасный, как солнышко ясный,
Мы любим его всей душой.
Над Малкой рекою, бурливой такою,
Лес жёлтой листвой шелестит,
Над хутором милым, родным и любимым
Вальс Ново - Покровский летит.

Припев:
Ново - Покровский вальс,
Ново - Покровский вальс,
Пусть летит над милым краем,
Пусть звенит не умолкая
Ново - Покровский вальс,
Ново - Покровский вальс.


Рецензии