Поздравление Елении

Июльским днём восходит Солнце!
Пронзая светом небосвод.
Цветок ромашки, так похожий
На свет ярила, расцветёт.

Не первоцвет стоит, не вянет,
Он долго радует наш глаз.
Как облаками окружает
Глазницы жёлтые для нас.

Душа твоя как та ромашка,
Чиста и светлая всегда.
Улыбки даришь нам, милашка!
Не вянет вечно красота!

Тепло и свет исходит смачно,
Без меры, сколько хошь бери.
Для всех открыта нараспашку,
Вот только стебель не сорви.

Всему готова удивляться,
Поверить даже в чудеса.
Объехать всё, всем улыбаться.
И восхищаться полчаса.

Полярным днём сияет свет твой,
Не позволяя тьме настать.
Ты – ополченец-добродетель!
На светлой стороне стоять.

Ещё годишку отстояла.
Сегодня празднуем Восход!
Всех близких в круг себя собрала,
Поздравить норовит народ!

Что пожелать тебе, Елена?
Светить всегда, светить везде!
Улыбки даришь ты отменно,
Не пряча где-то в бороде.

Пусть планы сбудутся частично,
Что б стимул к жизни был всегда.
Когда достигла, совершила –
Программы нет, лишь пустота.

Пусть свет твой люди окружают,
Кому приятно всё дарить.
Круг света темень раздвигает,
Добро, надеюсь, победит.

Любовь и чувства  пусть «нагрянут»,
От этих мыслей «мозг снесёт».
Пусть горе сердце не тиранит,
Любовь согреет и спасёт!

Движенье к лучшему продолжи,
Оно уж рядом, сделай шаг.
Коль руку с сердцем кто предложит?
Не сомневайся, он не враг.

Закат не жду, свети подольше!
Здоровья в цвет тебе всегда!
Чем сможем, мы тебя поддержим!
Твоя ЛЕСИСТАЯ семья!


Рецензии