Аделаида

Моя звезда по имени Аделаида.
Когда мы встретились с тобой,
Нутро терзала горькая обида,
Рожденная осеннюю листвой.

И мысли, как испанская коррида
Бродили в голове моей гурьбой.
А ты, сияя как звезда Давида,
Их успокоила одной своей рукой.

Меня спасла ты из объятий цианида,
И больше я не властен над собой,
Пока звезда души моей - Аделаида
Меня не пустит на заслуженный покой.
(с)Хромой Поэт ЕнотО.о


Рецензии