Ау, вдохновение, где ты?

Ау, вдохновение, где ты?
Закрыта душа на замок...
В какие попало ты сети,
Кто так поступить с тобой смог?

Уж скоро неделя - ни строчки,
Досада и грусть, и тоска,
В каких лабиринтах ты бродишь,
Прекрасная Муза моя?!

Откликнись ты мне поскорее,
Дай знак, что ты рядом со мной.
Я встречу тебя и согрею,
Ты только мне душу открой!..


Рецензии