Предназначенный Богом

Я ищу тебя, где ты?
Мне глаза твои снились.
В них  зовущие  ,  синие
Небеса   отразились.

Мне   нужна сила неба
Этих глаз,как озера.
В них -  бездонная пропасть.
Я упасть в них готова.

Предназначенный Богом
Быть  последним мне мужем,
Я ищу тебя. Где ты?
Ты мне нужен.


Рецензии