Казуальное

Touchscreen отражает окно моей спальни:
Я вижу деревья и дождь за стеклом
Мираж наших встреч-стихий казуальных
Отражается болью в сердце моем

Верить – не верить… что гадать на ромашке?
Было и нет. Вот и весь в том секрет.
На что-то большое промелькнули замашки
Ах, нет, показалось… Супруге привет.


Рецензии