На берегу

Тут шум волны и лунный свет
и небо звездное такое.
Мы познаем любви  секрет,
под песню шумного прибоя.
Песок морской, для нас ковер.
И в небе свет ночной лампады.
Вода чертила свой узор,
под бриза свежего, прохладу.
Здесь пляж пустынный, мы одни.
Меня, твоя рука ласкает.
В озерах глаз, страстей огни,
что манят так и привлекают.
Волна  коснулась ног твоих,
окутав  покрывалом пенным.
Весь этот мир для нас двоих,
что создал бог в своей вселенной.
Рука с рукой переплелась.
Я губы чувствую губами.
На встречу мне ты подалась.
Играет ветер волосами.
Рожденный стон и счастья вскрик.
Друг в друга, оба проникаем.
Ловлю в очах, чудесных, блик.
Экстаз умом не познаваем.
Коснулись жгучие уста,
что дышат жаром наслажденья.
Мы как два пламени костра.
И вечность стала нам мгновеньем.


Рецензии
Красивое стихотворение, но слишком много запятых, причём там, где не надо. Если обычно в большинстве случаев у других авторов запятых не хватает, то у Вас они присутствуют с лихвой. Может, стоит убрать лишние запятые?

Виктория Хаустова   12.07.2014 17:42     Заявить о нарушении