Запоминай меня губами...

Запоминай меня губами...
Немногим ведом этот вкус.
И где-то между полюсами
Я, может быть , опять найдусь...

Запоминай меня глазами
Сейчас, когда горят мои...
И что там было между нами
Покажут будущие дни...

12.07.2014


Рецензии