Зимний вечер

Как быстро стемнело. Морозно.
В природе - конец января,
И дышится вольно- превольно,
Под пологом белым земля.

И спрятались птицы, лишь где-то
По дереву дятел стучит.
Луна нам приветливо светит,
Звезда со звездой говорит.


Рецензии