А нам с тобой, как птицам

Играется перебором Бас 3-2-3-1-3-2-3, куплет боем.

Ам
Мне  кажется  всю  ночь
С
В  окно  кричат  стрижи
Дм
Нам  говорят  они
Ем
Не  спи! Не спи! не спи!
Крылами  машут  в  небе
Рисуют  Нам  круги
Мы  затаив  дыхание
Губами  ловим  рты

Припев
А  нам  с  тобой,  как  птицам
Так  хочется  летать
Подняться  в  небо  выше
Счастливой  птицей  стать
И, как обычно  ночью
Зажгутся  фонари
Я  выну  своё  сердце
Даю  тебе : " Возьми!"

Ты  учишься  со  мной
Как  по  небу  летать
И в  небе  видеть  звёзды
И  до  зари  не  спать
Мы  подставляем   ветру
Упругие  тела
От  страсти  млеем  томно
Ведь  в  нас  любовь  жива.

Припев
А  мы  с  тобой, как  птицы
Танцуем  танец  свой.
Парим  над  облаками
Под  самою  луной
Кристальными  лучами
Разрежем  неба  высь
И  каплями  обратно
Падём  на  землю ниц

http://www.youtube.com/watch?v=x5Tj0Hv_lpo&feature=youtu.be ссылочка на песню


Рецензии
Великолепное, душой написанное произведение!

Виктория Коптелова   23.08.2014 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.