ленивый ангел

вновь живая вода поднимает твои ресницы
вновь живая вода возвращает к жизни му-му
даже если и не захочешь ты мне приснишься
но тебе на все наплевать и лишь потому
что хочется спать

твой обычный мир – тот младенец, что вечно плачет
только крест на шее тянет всегда ко дну
даже если ты не захочешь им нужно сдачи
но тебе на все наплевать и лишь потому
что хочется спать

и ленивый ангел спит
мой ленивый ангел спит
мой ленивый ангел
если не дремлет, то спит


быть потерянным ветром это уже не хобби
твои теплые сны не приносят тепла никому
даже если стерся с крыла твой порядковый номер
тебе будет на все наплевать и лишь потому
что хочется спать

на твоих ногтях болезни и запах смерти
только что там смерть ведь и жизни давно уж нет
даже если ты вновь откроешь глаза на рассвете
тебе будет на все наплевать, ты выключишь свет
так хочется спать
 
и ленивый ангел спит
мой ленивый ангел спит
мой ленивый ангел
если не дремлет, то спит


Рецензии